CBA連夜出具裁判報告 林書豪推吳前應被吹進攻犯規

廣告

原標題:CBA連夜出具裁判報告 林書豪推吳前應被吹進攻犯規

CBA連夜出具裁判報告 林書豪推吳前應被吹進攻犯規

北京時間7月1日消息,CBA公司連夜出具裁判報告,指出林書豪推吳前的動作應該被吹進攻犯規。

CBA連夜出具裁判報告 林書豪推吳前應被吹進攻犯規

周二下午開打的一場焦點戰,北京隊憑藉林書豪終場前0.6秒的2罰全中,以92-90絕殺浙江隊。比賽最後時刻裁判的吹罰,成為媒體和球迷爭議的焦點。 終場前3秒,北京隊和浙江隊戰成90平,方碩前場左側發邊線球。當時吳前緊盯林書豪,林書豪利用擺脫甩開吳前,吳前沒有站穩摔倒在地。

CBA連夜出具裁判報告 林書豪推吳前應被吹進攻犯規

CBA連夜出具裁判報告 林書豪推吳前應被吹進攻犯規

裁判報告指出,「林書豪擺脫準備接界外同伴的傳球時,用手推開吳前的身體並且踩住了他的腳,發生了進攻犯規,裁判員未宣判此犯規。」

廣告

之後林書豪上籃造成劉澤一犯規,裁判報告指出裁判的判罰是正確的。「林書豪運球突破上籃時,劉澤一對其發生侵人犯規,林書豪獲得2次罰球。」

在林書豪罰球后,裁判報告認為,還應該為浙江留出0.6秒時間。

最終依靠林書豪的罰球絕殺,北京隊險勝浙江隊。此役之後,北京隊的戰績是23勝13負排在積分榜第6位,浙江隊22勝14負排在第7位。

廣告